Miele, limone, zenzero e anice stellato

INGREDIENTI: 

  • un barattolo di miele di acacia o miele di Sulla (l'importane è che non si sia cristallizzato)
  • tre limoni bio
  • zenzero qb
  • anice stellato

PREPARAZIONE:

  • Tagliate il limone a fette sottili ed eliminate i semi
  • Pelate e tagliate a fettine anche lo zenzero
  • Dotatevi di un barattolo vuoto e ben sterilizzato da riempire e cominciate a versarvi uno strato di miele
  • Successivamente uno strato di limone in fette, poi lo zenzeroe l'anice stellato.
  • Procedere tra miele e frutti a strati fino al riempimento del barattolo con l'ultimo strato di miele e tappate ermeticamente.
  • Conservare in frigo e consumare dopo averlo fatto riposare per almeno 3-4 giorni.

Utilizzare il composto sciogliendone un cicchiaino in acqua bollente per tisane benefiche.

Conservare per non più di un mese. 

 

Staff NaturApe

Miele, limone , zenzero ed anice