Ananas alla piastra con miele e cannella

INGREDIENTI

  • 1 Ananas ben maturo
  • 1 stecca di cannella
  • Zucchero di canna q.b.
  • 100 gr. Di miele NaturApe Acacia

Questa è la ricetta ideale per terminare un bel barbecue.

Preparazione

Per preparare l'ananas alla piastra con miele e cannella iniziate pulendo l'ananas e tagliandolo a rondelle alte circa 2 cm, state attenti a togliere tutti gli occhi scuri dalla polpa ed eliminate il torsolo centrale. Potete anche aiutarvi con un pela ananas.

Adagiate quindi le fette su una piastra ben calda, magari quella del vostro barbecue; rigiratele almeno due volte per parte, lasciandole sul fuoco per almeno 10-12 minuti.

Quando si saranno abbrustolite il tempo necessario, toglietele dalla piastra e adagiatele su di un piatto da portata,mettendo su ognuna di esse un cucchiaino di zucchero di canna , poi uno di miele ed infine un leggero velo di cannella grattugiata.

 Servite l'ananas alla piastra con miele e cannella ben caldo!

Staff NaturApe