Salsa allo Sharry e miele NaturApe

INGREDIENTI: 

50 gr di zucchero di canna

50 gr di miele di Sulla

30 gr di farina

2 cucchiai di Sharry secco

2 cucchiai di grappa

1 bicchiede di acqua liscia

 

PREPARAZIONE:

Versare tutti gli ingredienti in un pentolino antiaderente e portare ad ebollizione mescolando bene.

quando la salsa si sarà addensata a piacimento versarla calda o fredda sulla carne fredda e servire in tavola.

Ottima anche abbinata con prosciutto cotto o fesa di tacchino arrosto.

 

Staff NaturApe

Salsa allo sharry e miele di Sulla NaturApe
Miele di Sulla 280gr


SUL_280€ 4,90
Miele di Sulla 280gr
 

Vedi Acquista


Miele di Sulla 430gr


SUL_430€ 7,00
Miele di Sulla 430gr
 

Vedi Acquista


Miele di Sulla 130gr


SUL_130€ 3,00
Miele di Sulla 130gr
 

Vedi Acquista