Pan Di Spagna al miele

INGREDIENTI

  • 250 gr. di farina
  • 125 ml. di miele
  • 3 uova grandi
  • Una confezione di panna da montare

Questo pan di spagna molto leggero non contiene ne acqua ne latte.

Preparazione: Accendere il forno a 180°, imburrare e foderare una teglia bassa 16cm.x26cm.

Sbattere le uova intere con sbattitore elettrico alla potenza massima fino a che diventino dense e cremose (ci vorranno circa 5 minuti)

Sempre sbattendo ad alta velocità, aggiungere il miele a filo continuando a sbattere per altri 5 minuti.

Setacciare la farina sull’impasto; mescolare con una spatola oppure usare le mani (usare una mano con le dita aperte per combinare gli ingredienti).

Spalmare il preparato nella teglia precedentemente preparata e infornare per circa 25 minuti o fino a che il pan di spagna è duro al tatto e si sia un po’ ritirato dai bordi

Far raffreddare su griglia e quando è freddo tagliare in mezzo e riempire con panna montata.

Spolverare con zucchero a velo e guarnire a piacere.

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