Pan Di Spagna al miele
INGREDIENTI
- 250 gr. di farina
- 125 ml. di miele
- 3 uova grandi
- Una confezione di panna da montare
Questo pan di spagna molto leggero non contiene ne acqua ne latte.
Preparazione: Accendere il forno a 180°, imburrare e foderare una teglia bassa 16cm.x26cm.
Sbattere le uova intere con sbattitore elettrico alla potenza massima fino a che diventino dense e cremose (ci vorranno circa 5 minuti)
Sempre sbattendo ad alta velocità, aggiungere il miele a filo continuando a sbattere per altri 5 minuti.
Setacciare la farina sull’impasto; mescolare con una spatola oppure usare le mani (usare una mano con le dita aperte per combinare gli ingredienti).
Spalmare il preparato nella teglia precedentemente preparata e infornare per circa 25 minuti o fino a che il pan di spagna è duro al tatto e si sia un po’ ritirato dai bordi
Far raffreddare su griglia e quando è freddo tagliare in mezzo e riempire con panna montata.
Spolverare con zucchero a velo e guarnire a piacere.