Cheesecake al miele NaturApe
IGREDIENTI:
- Ricotta 250gr.
- Robiola 250gr.
- Yogurt greco 250gr.
- Miele NaturApe (sulla, borragine o acacia) 120gr.
- 3 uova
- Amido di mais 40gr.
- Biscotti integrali 200gr.
- Burro 80gr.
- 1lime non trattato
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso. Versateli con carta forno alla base di una tortiera con fondo rimovibile di circa 20cm. Compattare i biscotti ottenendo uno strato omogeneo da far riposare 15miuti in frigorifero.
In una ciotola mescolate la ricotta, la robiola e metà yogurt e 80gr di miele. Ottenuto un composto omogeneo versatevi le uova una pervolta e amalgamate in fine l'amido di mais e il lime, succo e buccia grattuggiata.
Versare il composto sul fondo di bscotti ed infornare per un'ora a 160 gradi.
Quando sfornate il fondo deve essere ancora fluido e non del tutto compatto.
Fate raffreddare e spalmatevi la restante parte dello yogurt col miele e far riposare in frigorifero per qualche ora.