Cheesecake al miele NaturApe

IGREDIENTI:

  • Ricotta 250gr.
  • Robiola 250gr.
  • Yogurt greco 250gr.
  • Miele NaturApe (sulla, borragine o acacia) 120gr.
  • 3 uova
  • Amido di mais 40gr.
  • Biscotti integrali 200gr.
  • Burro 80gr.
  • 1lime non trattato

PREPARAZIONE:

Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso. Versateli con carta forno alla base di una tortiera con fondo rimovibile di circa 20cm. Compattare i biscotti ottenendo uno strato omogeneo da far riposare 15miuti in frigorifero.

In una ciotola mescolate la ricotta, la robiola e metà yogurt e 80gr di miele. Ottenuto un composto omogeneo versatevi le uova una pervolta e amalgamate in fine l'amido di mais e il lime, succo e buccia grattuggiata.

Versare il composto sul fondo di bscotti ed infornare per un'ora a 160 gradi.

Quando sfornate il fondo deve essere ancora fluido e non del tutto compatto.

Fate raffreddare e spalmatevi la restante parte dello yogurt col miele e far riposare in frigorifero per qualche ora.

 

Staff NaturApe

Miele di Sulla 130gr


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