Gamberi arrostiti al miele NaturApe

INGREDIENTI:

  • Gamberi italiani
  • Miele NaturApe(qualità a piacere)
  • lime
  • Pepe nero
  • Sale fino
  • peperoncino

 

PROCEDIMENTO:

  • Schiacciare uno spicchio d'aglio
  • Grattuggiare la buccia di un line e spremerne il succo filtrandolo con un colino
  • In un pentolino aggiungere il miele, la buccia e il succo del lime, l'aglio, sale pepe e peperoncino a piacere.
  • far cuocere mescolando a fuoco moderato 5 minuti.
  • Far raffreddare la salsa.
  • Intanto pulite i gamberi: staccate la testa e le zampe, eliminate il carapace ed estraete con uno stecchino  l’intestino. Tagliate a fettine sottilissime l'altro lime e poi ricavate da ciascuna 4 spicchi
  • Componete gli spiedini: infilzate 3 gamberi in uno spiedino di legno e alternateli con una fettina di lime.
  • Ora potete procedete con la cottura, spennellate gli spiedini con la salsa al miele e poi cuocete su una griglia ben calda da entrambi i lati per un paio di minuti. Servite gli spiedini arrostiti al miele accompagnandoli con la maionese aromatizzata da un po di menta.

Staff NaturApe