Gamberi arrostiti al miele NaturApe
INGREDIENTI:
- Gamberi italiani
- Miele NaturApe(qualità a piacere)
- lime
- Pepe nero
- Sale fino
- peperoncino
PROCEDIMENTO:
- Schiacciare uno spicchio d'aglio
- Grattuggiare la buccia di un line e spremerne il succo filtrandolo con un colino
- In un pentolino aggiungere il miele, la buccia e il succo del lime, l'aglio, sale pepe e peperoncino a piacere.
- far cuocere mescolando a fuoco moderato 5 minuti.
- Far raffreddare la salsa.
- Intanto pulite i gamberi: staccate la testa e le zampe, eliminate il carapace ed estraete con uno stecchino l’intestino. Tagliate a fettine sottilissime l'altro lime e poi ricavate da ciascuna 4 spicchi
- Componete gli spiedini: infilzate 3 gamberi in uno spiedino di legno e alternateli con una fettina di lime.
- Ora potete procedete con la cottura, spennellate gli spiedini con la salsa al miele e poi cuocete su una griglia ben calda da entrambi i lati per un paio di minuti. Servite gli spiedini arrostiti al miele accompagnandoli con la maionese aromatizzata da un po di menta.